Comment mettre en place une redirection

Création d'une redirection chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouves gérér les redirections à l'aide de l'option Redirections. Il suffit d'ouvrir Sites web Gérer, de rechercher Redirections dans la barre latérale et de cliquer dessus :

Là, vous pourrez créer une redirection en remplissant les champs suivants :

• Rediriger - sélectionnez un nom de domaine à rediriger dans la liste déroulante.

• /chemin - spécifier un chemin personnalisé à rediriger (si nécessaire)

• Rediriger vers un URL ou une adresse IP : choisissez le type de destination.

• Rediriger vers - entrez la destination vers laquelle le nom de domaine sera redirigé.

Une fois que tout est prêt, cliquez sur Créer :

REMARQUE :

• Si vous souhaitez rediriger votre nom de domaine vers HTTPS, consultez ce guide pour effectuer cette opération en respectant le référencement. Assurez-vous que vous avez installé SSL au préalable

Dès qu'elle est créée, la redirection apparaîtra en bas de la page, et vous pourrez la supprimer si nécessaire :

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment gérer les redirections.