Bases de données MySQL
Gestion de base de données
Comment faire pour créer une nouvelle base de données MySQL

Création de bases de données MySQL via hPanel chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos bases de données MySQL peuvent être entièrement gérées à partir de la page Bases de données MySQL. Pour créer une base de données, il suffit de trouver Sites web → Gérer, recherchez Gestion dans la barre latérale de gauche et cliquez dessus :

La barre latérale hPanel montrant pour sélectionner Gestion

Choisissez le nom du site web auquel la base de données sera attribuée dans le menu déroulant de gauche :

Dans la section Créer une nouvelle base de données MySQL et un nouvel utilisateur de base de données, entrez le nom de votre base de données MySQL, le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Créer :

Une fois fait, la nouvelle base de données apparaîtra dans la section Liste des bases de données MySQL et des utilisateurs actuels et vous pourrez la gérer.

NOTES :

• La première partie de la base de données/nom d'utilisateur (u123456789) est unique et ne peut pas être supprimée ou modifiée.

• Le mot de passe doit contenir au moins un chiffre et une lettre majuscule et minuscule, et au moins 8 caractères ou plus.

• Chaque base de données ne peut avoir qu'un seul utilisateur. Si vous avez besoin de plusieurs utilisateurs, vous pouvez envisager un plan VPS.