Pas besoin de s'inquiéter à ce sujet ! Il suffit d'aller dans votre section Domaines dans le menu principal. Sélectionnez votre domaine et cliquez sur Zone DNS .

Faites défiler jusqu'à Valeurs par défaut et cliquez sur le bouton appelé " Réinitialiser". Il réinitialisera tous les paramètres et ajoutera toutes les valeurs par défaut dans votre zone DNS.

Avez-vous trouvé votre réponse?