Gmail affiche un point d'interrogation rouge comme photo de profil pour les expéditeurs de messagerie non authentifiés :

Lorsqu'un utilisateur de Gmail déplace sa souris sur l'icône du point d'interrogation rouge, le message suivant s'affiche:
"Gmail n'a pas pu confirmer que ce message a bien été envoyé par ... (et non par un spammeur)."

La cause est qu'il n'y a pas d' enregistrement SPF sur l'éditeur de zone DNS de votre domaine.

Vous pouvez suivre les instructions sur ce lien pour configurer un enregistrement SPF.