Dans les sections Accueil ou SSL (si vous avez déjà acheté votre SSL à vie) de votre compte, cliquez sur le bouton Configuration de votre commande SSL. Cela lance l'installation de SSL

Sélectionnez ensuite le domaine dans lequel vous souhaitez installer votre SSL et cliquez sur Installer SSL :

Si votre domaine pointe (les serveurs de noms et/ou l'enregistrement A pointent vers Hostinger), le SSL sera installé avec succès.

Dans le cas contraire, un message d'erreur peut s'afficher.

Les erreurs et comment les corriger

• "Le domaine n'est pas pleinement actif ou les serveurs Global DNS n'ont pas encore récupéré les nouveaux détails du DNS. Veuillez réessayer plus tard".

Il suffit de faire pointer vos serveurs de noms de domaine ou un enregistrement A vers Hostinger afin d'installer SSL !

• "SSL est déjà installé sur ce domaine"

Cela se produit parce que votre domaine a déjà un certificat SSL installé. Pour gérer votre SSL, allez à Hébergement -> Gérer -> SSL :

• "Echec de la connexion sécurisée" / "Votre connexion n'est pas privée" / "Ce site ne peut pas fournir une connexion sécurisée lors d'un accès via https"

Si vous avez déjà installé le certificat SSL et que votre site web n'est toujours pas sécurisé, cela s'est probablement produit parce que votre site web a un contenu mixte.