Résolution des erreurs liées au domaine
Le domaine ne pointe pas vers les noms de serveurs

A quoi correspond le message "Votre domaine ne pointe pas vers Hostinger" ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A quoi correspond le message "Votre domaine ne pointe pas vers Hostinger" ?

Dans différentes parties de hPanel, vous pouvez rencontrer un message comme celui ci-dessous :

Cela pourrait indiquer plusieurs choses :

• Dans le cas où vous venez d'acheter un nom de domaine chez Hostinger, il n'a tout simplement pas encore été activé. Vous n'avez rien à faire, le problème sera résolu dans les prochaines heures.

• Si vous avez récemment fait pointer un domaine vers Hostinger, n'oubliez pas que la propagation des nouveaux enregistrements DNS peut prendre jusqu'à 24 heures. Si vous utilisez des serveurs de noms externes et que vous faites pointer le domaine par un enregistrement A (par exemple, si vous utilisez Cloudflare), assurez-vous que vous avez ajouté un enregistrement IP correct.

• Ce message peut également signifier que votre domaine a été suspendu en raison de l'échec de la vérification du domaine. Si c'est le cas, il vous suffit de vous rendre dans le hPanel et de vérifier votre domaine. Cela devrait prendre quelques heures avant que le domaine soit de nouveau opérationnel et que le message d'erreur disparaisse de hPanel.

Si rien de ce qui précède ne s'applique à vous, veuillez contacter notre équipe chargée de la réussite des clients et nous serons heureux de vous aider 😊