Pour ajouter un enregistrement SPF, vous devez naviguer vers la section Editeur Zone DNS sur le Panneau de Contrôle.

Ensuite vous devez localiser la section TXT (Texte) et sélectionner l'option Ajouter enregistrement SPF.

Vous verrez un message de confirmation indiquant que l'enregistrement SPF a été créé avec succès.

L'enregistrement SPF nouvellement créé sera affiché dans la section TXT (Texte) de votre éditeur de zone DNS.