Vous pouvez arrêter votre auto-renouvellement à tout moment. Ce changement n'affectera en rien votre compte, il restera pleinement actif jusqu'à la date d'expiration de vos services.

Pour désactiver la facturation automatique de vos services, vous devez accéder à notre zone des membres. Dans cette zone, accédez à votre section de facturation en cliquant sur Facturation en haut de la page de la zone des membres.

Localisez la section "Renouvellement automatique" et cliquez sur la barre verte qui indique "ON", votre renouvellement automatique sera arrêté, vous le verrez comme "OFF".

Si vous n'avez pas l'intention d'arrêter d'utiliser les services, il est recommandé de maintenir l'auto-renouvellement activé pour éviter l'expiration du domaine et l'arrêt du site web.

Remarques :

  • Si vous avez effectué un paiement via Paypal, vous pouvez également désactiver le renouvellement automatique sur Paypal directement comme alternative.
Avez-vous trouvé votre réponse?