cPanel
Premiers pas
Comment se connecter à WHM

Connexion à votre compte revendeur cPanel/WHM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un plan d'hébergement revendeur cPanel , vous pouvez gérer ses paramètres en suivant ces étapes :

1. Accédez à la page d'accueil de votre hPanel et cliquez sur Gérer à côté de votre plan d'hébergement revendeur cPanel :

2. Sur le tableau de bord de l'hébergement, cliquez sur Se connecter à WHM :

Alternativement, si vous êtes déjà connecté à votre cPanel, faites défiler jusqu'à la section Avancé et cliquez sur WebHost Manager® :

Quelle que soit la méthode, WebHost Manager s'ouvrira sur un nouvel onglet de navigateur.

Les nouveaux achats pour cPanel Reseller ne sont plus proposés. Si vous souhaitez utiliser WHM, vous pouvez explorer nos options d'hébergement VPS et acheter une licence cPanel/WHM séparément 💡