Node.js est-il pris en charge par Hostinger ?

Node.js sur l'hébergement Web et d'hébergement VPS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Node.js est un environnement d'exécution JavaScript open source, multiplateforme et back-end qui permet d'exécuter du code JavaScript en dehors d'un navigateur Web, c'est-à-dire côté serveur. Cela le rend utile pour créer des applications rapides et efficaces.

Node.js nécessite un accès root à l'environnement d'hébergement, par exemple, pour s'assurer que toutes les bibliothèques et tous les modules sont installés, mis à jour et activés. Étant donné que l'accès root n'est pas disponible sur nos plans d'hébergement Web, WordPress et Cloud, l'alternative est un serveur privé virtuel (VPS).

Si vous souhaitez utiliser Node.js avec notre hébergement VPS, nous avons un modèle prédéfini pour vous : Ubuntu 22.04 64 bits avec Node.js et OpenLiteSpeed​​. Il installera automatiquement le serveur Web haute performance OpenLiteSpeed, ainsi que Node.js . OpenLiteSpeed ​​propose également une configuration facile pour SSL et RewriteRules.

Cette configuration est plus de quatre fois plus rapide que Node.js avec Nginx, alors assurez-vous de la sélectionner lors de l'achat de tout plan VPS et commencez à utiliser Node.js chez Hostinger !

Ressources additionnelles: