Si vous cherchez à créer un site Web e-shop ou e-commerce, nous disposons d'une énorme liste de scripts disponibles pour l'installation en quelques clics. Pour commencer, accédez à la section Auto Installateur dans la catégorie Site Web dans votre panneau de contrôle d'hébergement.

Une fois que vous êtes là, localisez la section E-Commerce et Business et vous verrez une énorme liste avec les scripts les plus populaires, tels que PrestaShop, Abante Cart, Zen Cart, Magento, osCommerce et bien plus encore.

Si vous utilisez WordPress, vous pouvez utiliser le plug-in WooCommernce pour configurer un magasin en ligne. Un tutoriel WordPress WooCommernce étape par étape peut être trouvé ici.

PS Dans le cas où votre script souhaité ne figure pas sur la liste, il est fort possible que vous puissiez l'installer manuellement.