Nos serveurs prennent en charge le streaming audio et vidéo, cependant, vous devrez configurer tout vous-même parce que nous n'offrons pas d'aide pour installer et configurer des scripts en streaming.

Veuillez noter que ShoutCast, Flash Media Server et des scripts similaires ne sont pas pris en charge sur les serveurs d'hébergement partagés, vous auriez besoin d'un hébergement VPS qui peut être trouvé ici - https://www.hostinger.fr/hebergement-vps