Caractéristiques
Informations générales
Les plans d'hébergement incluent-ils une adresse IP dédiée ?
Les plans d'hébergement incluent-ils une adresse IP dédiée ?

IP dédiée sur votre plan d'hébergement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une adresse IP dédiée ?

Une adresse IP dédiée est un protocole Internet (IP) exclusif attribué à un seul plan ou serveur d'hébergement - contrairement aux adresses IP partagées, qui sont utilisées par plusieurs utilisateurs à la fois.

Les adresses IP dédiées offrent un contrôle et une fiabilité améliorés par rapport aux adresses IP partagées. Cela peut améliorer les performances de votre site Web et la délivrabilité des e-mails puisque vous n'êtes pas affecté par les actions des autres utilisateurs.

Hostinger propose-t-il des adresses IP dédiées ?

Oui! Tous nos plans d'hébergement Cloud et d'hébergement VPS incluent une adresse IP dédiée. Si vous avez un plan d'hébergement Web et que vous souhaitez profiter d'une adresse IP dédiée, vous pouvez envisager de mettre à niveau votre plan d'hébergement 🚀