Java est-il pris en charge chez Hostinger ?

Comment héberger des applications basées sur Java chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux langages de programmation qui, tout en ayant un nom similaire, ont des objectifs et des fonctionnalités différents :

• JavaScript - JavaScript est un langage de script côté client principalement utilisé pour le développement Web frontal. Il s'exécute directement dans le navigateur Web, ajoutant de l'interactivité, de la validation de formulaire et de la manipulation de contenu dynamique à votre site Web.

JavaScript est entièrement pris en charge sur tous nos plans d'hébergement chez Hostinger.

• Java - Java est un langage de programmation orienté objet couramment utilisé pour créer des applications spécifiques, telles que des applications de bureau, des serveurs Web et des applications Android, entre autres.

L'exécution de servlets Java et de pages de serveur (JSP) nécessite des autorisations, des configurations et des installations qui demandent un accès root à l'environnement d'hébergement. Étant donné que l'accès root n'est pas disponible sur nos plans d'hébergement Web et Cloud, l'alternative est un serveur privé virtuel (VPS).

Si vous êtes vraiment intéressé par l'utilisation de Java, consultez nos plans VPS, où vous pourrez utiliser les pages JavaServer ! 🚀