Gestionnaire de fichiers
FTP et SFTP
Comment trouver les détails du FTP sur hPanel

Vérifier les détails de votre FTP sur hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un compte FTP est toujours créé par défaut une fois que vous avez terminé la configuration de votre hébergement. Vous pouvez facilement trouver vos détails FTP en ouvrant Sites web → Gérer, en recherchant Comptes FTP dans la barre latérale de gauche et en cliquant dessus :

Là, vous pourrez voir les détails de votre FTP : IP et nom d'hôte FTP, nom d'utilisateur FTP, port FTP.

Vous pouvez également voir les principaux détails FTP sur la page Détails (mais vous ne pourrez pas gérer votre mot de passe FTP à partir de là).

Mot de passe FTP

Le mot de passe FTP n'est pas affiché dans le panneau de contrôle pour des raisons de sécurité. Un mot de passe FTP est créé pour chaque nom de domaine, soit lors de l'intégration, soit lors de la configuration initiale du plan, soit lorsque vous ajoutez un nom de domaine supplémentaire.

Si vous n'êtes pas sûr du mot de passe défini, vous pouvez le modifier en cliquant sur le bouton Changer le mot de passe du FTP.

Pour les plans d'hébergement qui incluent un accès SSH, le mot de passe SSH est le même que le mot de passe FTP de votre nom de domaine principal par défaut. Vous pouvez modifier ce paramètre en créant un mot de passe SSH uniquement. Veuillez noter que si vous changez le mot de passe FTP de votre nom de domaine principal, la même valeur sera automatiquement attribuée au mot de passe SSH.

Ressources additionnelles :