Vous pouvez accéder à vos comptes email via votre navigateur à l'aide du Webmail. Pour accéder au Webmail, il vous suffit d'ouvrir la rubrique Hébergement → Gérer → Comptes e-mail :

Et cliquez sur le bouton Email en face du compte email auquel vous souhaitez accéder.

Si vous n'avez pas encore de compte email, vous pouvez en créer un sur la même page.

REMARQUES :

• Aucun mot de passe n'est nécessaire pour accéder à votre webmail à partir de votre panneau de contrôle ;

• Vous pouvez également accéder à votre compte Webmail via un lien direct ;