Affiliations / Références
Comment utiliser le programme de parrainage chez Hostinger

Gagner de l'argent avec notre programme de parrainage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un programme de parrainage ?

Les programmes de parrainage permettent de gagner de l'argent grâce aux recommandations. Notre programme de parrainage est un moyen facile de gagner de l'argent en partageant ce que vous aimez chez Hostinger avec vos amis et votre réseau ! Vous recevrez une commission de 20 % pour chaque nouvelle inscription réussie, et votre filleul bénéficiera d'une remise de 20 % sur son achat.

Contrairement au programme d'affiliation, ce programme ne nécessite aucune présence en ligne ni aucune audience. Vous pouvez le faire fonctionner en partageant simplement des liens avec vos amis qui, selon vous, seraient intéressés par l'utilisation de nos services.

Comment l'utiliser

Vous pouvez commencer à gagner des récompenses facilement en suivant les étapes suivantes :

Examinons chacune de ces étapes en détail :

Étape 1 - Rejoindre le programme

Vous pouvez facilement accéder à la section de parrainage sur hPanel en cliquant sur votre avatar et en sélectionnant Gagnez de l'argent :

Dans l'écran de bienvenue, cliquez sur Participez maintenant - vous pouvez commencer à parrainer tout de suite !

Étape 2 - Partagez vos liens de parrainage

Dans la section Programme de parrainage, vous trouverez deux moyens principaux d'inviter vos amis :

1. Invitez vos amis par email - ici, vous pouvez inviter vos amis par email.

2. Partager via les réseaux sociaux - ici, vous pouvez trouver votre lien de parrainage et le mutualiser sur les plateformes sociales les plus populaires.

Étape 3 - Sélectionnez votre méthode de récompense

Avant de recevoir vos récompenses, vous devrez ajouter un moyen de paiement. Les options disponibles sont Paypal et virement bancaire. Accédez à la section Programme de parrainage, sélectionnez votre option préférée dans la liste déroulante et cliquez sur Ajouter :

Ensuite, vérifiez les notes d'information et procédez à la saisie des données de votre mode de paiement.

REMARQUES :

• La méthode que vous choisissez est permanente. Il ne peut pas être changé à l'avenir.

• Si vous choisissez le virement bancaire, des frais supplémentaires et des différences de taux de change peuvent s'appliquer, selon les politiques de votre banque. Cela peut réduire le montant final que vous recevez.

• Si vous avez choisi Paypal comme méthode de récompense et que vous devez changer de compte pour recevoir vos récompenses, suivez ce guide : Comment mettre à jour votre Paypal pour le programme de parrainage.

Étape 4 - Vérifier l'éligibilité et recevoir vos récompenses

Lorsque vos contacts utilisent votre lien de parrainage et que l'achat est éligible, vous accumulez la récompense. Un achat éligible est :

• D'un nouveau client - la personne que vous recommandez doit créer son compte chez Hostinger tout en utilisant le lien de recommandation. Les utilisateurs déjà enregistrés (même s'ils n'ont pas acheté de services antérieurs) ne sont pas considérés comme de nouveaux utilisateurs.

• Achat d'un nouveau plan d'hébergement partagé, WordPress, Cloud ou VPS pendant au moins 12 mois en utilisant votre lien de parrainage.

• Le client recommandé reste actif pendant 45 jours et ne demande pas de remboursement.

Vous pouvez vérifier le statut de vos récompenses en attente et le total gagné grâce au programme dans la section Programme de parrainage :

1. Récompenses en attente - Le montant cumulé qui sera appliqué à votre compte PayPal lorsque vous aurez atteint 50 $ et que 45 jours se seront écoulés depuis l'achat.

2. Montant total - Tous vos gains grâce au programme de parrainage. Cliquez sur Vérifiez vos progrès pour obtenir une vue détaillée de tous vos parrainages envoyés.

3. Critères - dans cette section, vous pouvez trouver tous les critères pour être éligible aux récompenses et vérifier les conditions de service à tout moment.

REMARQUE :

• À cause du temps nécessaire au traitement de la transaction, il peut s'écouler quelques jours supplémentaires avant que les récompenses éligibles ne parviennent sur votre méthode de récompense après la période de 45 jours suivant l'achat.

Quelle est la différence entre un programme de parrainage et un programme d'affiliation ?

Notre programme d'affiliation est un excellent moyen de gagner de l'argent si vous avez déjà un public qui vous suit (par exemple sur les médias sociaux, Youtube, etc.).

D'autre part, si vous souhaitez simplement inviter certains de vos amis à utiliser les services d'Hostinger, notre programme de parrainage est parfait pour vous. Vous pouvez gagner de l'argent, et vos amis peuvent bénéficier d'une réduction gratuite pendant le paiement.