Si vous avez la sauvegarde de votre site web et que vous souhaitez la téléverser sur votre nouveau compte chez Hostinger, vous pouvez accomplir cette tâche de trois manières différentes :

1. Téléverser la sauvegarde avec la fonctionnalité Importer site web :

Il décompressera immédiatement votre archive tar/tar.gz/zip en public_html. Le meilleur choix si vous avez 1 archive de moins de 256 Mo.

2. Téléverser la sauvegarde avec la fonctionnalité de Gestionnaire de fichiers :

Les limitations de taille de fichier sont les mêmes que pour la fonction d'importation de site web.

3. Téléverser la sauvegarde avec un client FTP :

Remarques :

• Vous n'avez pas encore généré la sauvegarde de votre site web à partir d'un autre fournisseur ? Pas de soucis ! Cet article vous aidera dans les étapes à suivre !😊
  • Si vous souhaitez également téléverser une base de données, vous pouvez trouver le tutoriel ici : Comment téléverser et configurer votre base de données chez Hostinger