Si vous souhaitez importer la sauvegarde de votre base de données avec phpMyAdmin, vous devrez :

1. Accédez au menu phpMyAdmin situé dans la section Bases de données du hPanel de votre compte.
  2. Sélectionnez la base de données dans laquelle vous souhaitez téléverser la sauvegarde de votre ancienne base de données.
  3. Dans la nouvelle fenêtre ouverte, sélectionnez l'option Importer dans la barre en haut.
  4. Choisissez un fichier de base de données à partir de votre ordinateur ou du répertoire de téléchargement du serveur web.
  5. Sélectionnez le format approprié du fichier de votre base de données (par exemple, SQL)..
  6. Cliquez sur Go et la base de données sera téléversée! :)