Utilisons le client FTP Filezilla pour vous montrer comment téléverser des sauvegardes :)

1. Obtenez vos identifiants FTP et remplissez les champs requis. Le champ Hôte représente votre nom d'hôte FTP, votre Identifiant - votre Identifiant FTP, votre mot de passe - votre mot de passe FTP et votre port - le port FTP. Par exemple:

2. Cliquez sur Connexion rapide et une fois que vous êtes connecté, localisez les fichiers de votre site web sur votre ordinateur à gauche et ouvrez le répertoire public_html de votre serveur d'hébergement à droite.

Maintenant, vous pouvez glisser-déposer des fichiers ou des archives compressées de gauche à droite, et ils seront téléversés sur le serveur! :)

REMARQUE: Si vous téléversé un fichier compressé, vous devrez l'extraire via le Gestionnaire de fichiers