Si vous souhaitez sauvegarder votre site Web sur GoDaddy, vous devrez:

1. Vous connecter à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquer sur le menu Website Builder dans la liste Produits.
  3. Cliquer sur le bouton Gérer du compte associé.
  4. Sélectionner le menu Sauvegarder/Restaurer.
  5. Spécifiez le nom du fichier de sauvegarde dans le champ Entrez un nom pour cette copie.
  6. Enfin, cliquez sur Sauvegarder le site web et vous serez prêt à décoller! :)

REMARQUE: Vous pouvez également vérifier les articles sur la sauvegarde des sites web sur Bluehost et HostGator.