Si vous souhaitez sauvegarder votre site Web sur GoDaddy, vous devrez:

1. Vous connecter à votre compte GoDaddy.

2. Cliquer sur le menu Website Builder dans la liste Produits.

3. Cliquer sur le bouton Gérer du compte associé.

4. Sélectionner le menu Sauvegarder/Restaurer.

5. Spécifiez le nom du fichier de sauvegarde dans le champ Entrez un nom pour cette copie.

6. Enfin, cliquez sur Sauvegarder le site web et vous serez prêt à décoller! :)

REMARQUE: Vous pouvez également vérifier les articles sur la sauvegarde des sites web sur Bluehost et HostGator.