Si vous souhaitez que votre domaine fonctionne avec votre plan d'hébergement chez Hostinger, vous aurez besoin de nous le signaler en modifiant ses noms de serveurs! :) Suivez ces étapes:

1. Cliquez ici et découvrez les noms de serveurs chez Hostinger.
  2. Suivez ce tutoriel et changez les noms de serveurs auprès du fournisseur de votre nom de domaine.

REMARQUE:

• Votre site web peut être inaccessible pendant le temps de propagation des modifications DNS, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures.