Pour afficher les différents éléments du site web, vous pouvez utiliser l'outil d'inspection des éléments d'un navigateur. Chaque navigateur a différents processus de lancement de cet outil, allons les parcourir:

Google Chrome :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone de votre site web et choisissez Inspecter. Vous pouvez également utiliser votre raccourci clavier - Ctrl+Shift+I.

Si vous souhaitez afficher le journal des erreurs, vous pouvez sélectionner l'onglet Console et détecter, par exemple, les avertissements de contenu mixte:

• Firefox

Encore une fois, cliquez avec le bouton droit sur une zone vierge de la page ou choisissez un élément, puis choisissez Inspecter l'élément. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier - Ctrl+Shift+I ou Ctrl+Shift+I.

• Opera

Utilisez le raccourci clavier Ctrl+Maj+I ou sélectionnez Inspecter l'élément dans le menu en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un élément de la page.

• Internet Explorer

Encore une fois, cliquez avec le bouton droit sur la page et sélectionnez Inspecter l'élément ou appuyez sur F12 sur le clavier.