Après avoir acquis un certificat SSL pour votre domaine, une redirection est effectuée afin que vos clients puissent accéder à votre nouvelle adresse URL sécurisée au lieu de l'ancienne. La boucle de redirection signifie au lieu d'un flux de redirection linéaire entre un URL et un autre, une autre redirection fait apparition.

Les cas les plus courants pour la boucle de redirection:

1. Mauvais paramètres Cloudflare

Pour éviter la boucle de redirection avec Cloudflare, le plus important est le protocole SSL universel activé dans les paramètres. Ça devrait ressembler à ça:

Choisissez aussi l'une des 3 options SSL également disponible dans Cloudflare:

• Flexible si votre serveur web d'origine ne peut accepter les connexions sécurisées (HTTPS).

• Complet si vous avez un certificat SSL sur le serveur Hostinger. Le contrôle de validité est ignoré, de sorte que le certificat SSL peut être auto-signé ou expiré. * Si vous avez un SSL de Hostinger, cette option est fortement recommandée.

• Complet (strict) si vous avez un certificat SSL valide émis par une autorité de certification et qu'il n'a pas expiré.

2. Script et .htaccess ont des redirections différentes. Votre fichier .htaccess doit correspondre à la configuration de votre script. Par exemple, si votre script va à " https://example.com ", assurez-vous que votre fichier .htaccess redirige aussi vers " https://example.com " :)

3. URL de WordPress principal dans la base de données est incorrecte.

Pour modifier l'URL de WordPress, vous devez placer ce code dans le fichier wp-config.php :

define('WP_HOME','https://example.com');
define('WP_SITEURL','https://example.com');

Juste un rappel! Vous devez changer le nom de domaine example.com par votre nom de domaine :)

Vous avez des problèmes ? Notre support est là pour vous 24/7!