Comment changer le nom de domaine principal de votre hébergement
Comment changer le nom de domaine principal de votre hébergement

Changer le nom du domaine principal d'un hébergement dans hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez changer le nom de domaine défini comme principal pour votre hébergement ? Pas de soucis, cela peut se faire en quelques clics !

Étape 1 - Vérifiez le nom de domaine

Tout d'abord, vérifiez que le nom de domaine que vous souhaitez utiliser comme nom principal est visible dans la section Sites web de votre panneau. S'il ne s'y trouve pas, assurez-vous d'ajouter le site Web en question.

Étape 2 - Changez le nom de domaine principal

Allez dans Sites web Gérer, recherchez Définir Domaine Principal dans la barre latérale gauche et cliquez dessus :

Ouvrez la liste déroulante et choisissez le nom du domaine que vous voulez et cliquez sur Définir comme domaine principal :

Si vous n'avez plus besoin de l'ancien nom de domaine, vous pouvez le supprimer sur la page en suivant ces étapes : Comment supprimer un site.

REMARQUES :

• La fonction Définir le domaine principal renomme simplement votre hébergement. Elle n'a aucune influence sur les fichiers du site Web

• L'option permettant de modifier le nom de domaine principal n'est pas disponible pour les sites Web créés avec le créateur de sites Web.