Si vous avez accès à la console d'administration G-Suite, vous pouvez générer vous-même le jeton de transfert. Suivez les étapes ci-dessous pour générer le jeton de transfert :

1. Rendez-vous sur ce lien pour générer un jeton de transfert

2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur G-Suite.

3. La page générera automatiquement un jeton pour vous. Il vous suffit de copier le code alphanumérique du jeton.

NOTE: