L'enregistrement MX spécifie les serveurs de messagerie qui traitent les emails entrants. Si vous souhaitez utiliser les serveurs de Hostinger pour recevoir les emails envoyés à votre domaine, vous devez définir les enregistrements MX de Hostinger.

Les enregistrements MX de Hostinger sont les suivants :

• 5 mx1.hostinger.fr
  • 10 mx2.hostinger.fr

Remarque : en fonction de l'endroit où vous avez acheté votre hébergement, l'enregistrement MX sera différent : mx1.hostinger.in et mx2.hostinger.in pour Hostinger India, .com pour Hostinger Global, etc.

Vous pouvez à tout moment voir les enregistrements MX par défaut de votre compte en naviguant dans le menu "Hébergement → Gérer → Détails". Les enregistrements MX corrects seront indiqués dans la section Détails d'E-mail :

Remarque : tout changement d'enregistrement DNS déclenche une propagation qui peut prendre jusqu'à 48 heures pour se propager complètement dans le monde entier.