Si vous souhaitez migrer votre site web vers Hostinger, notre équipe de migration se fera un plaisir de le faire pour vous ! 😊

Pour demander une migration, tout ce qu'il vous faut est un compte d'hébergement actif.

Si vous ne l'avez pas encore configuré, vous pouvez demander une migration pendant la configuration. Si vous souhaitez migrer un site web vers un compte d'hébergement déjà existant, veuillez accéder à la page des demandes de migration.

Là, allez au bouton Demander une migration en bas de page:

​Assurez-vous de sélectionner le bon panneau de contrôle à partir duquel vous souhaitez effectuer la migration (WordPress, cPanel, FTP ou autre), ainsi que de remplir les informations requises et de sélectionner le compte pour lequel vous souhaitez effectuer la migration :

​Migration de sites WordPress

Si votre site Web est basé sur WordPress, sa migration peut être effectuée beaucoup plus facilement. Tout ce que vous avez à faire est d'insérer tous les paramètres et de cliquer sur Vérifiez la connexion - et nous vérifierons si les informations d'identification sont correctes et rien ne nous empêche à migrer votre site Web 🚀

Après avoir vérifié tous les détails fournis, cliquez sur Ajouter une demande - et nous migrons votre site Web dès que possible.

REMARQUE:

Si vous souhaitez migrer votre site Web manuellement, assurez-vous de regarder cette vidéo :