Mise en route
Comment ajouter un un site web

Ajouter un site Web en tant qu'Add-on à votre plan d'hébergement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un nouveau site web ou ajouter un site web à votre même compte d'hébergement, assurez-vous d'abord d'acheter le nom de domaine séparément.

Vous pouvez ajouter le domaine en cliquant sur Sites Web et en choisissant Créer ou migrer un site Web :

Vous serez guidé tout au long du processus de création d'un nouveau site web ou de migration d'un site existant . Pour créer un nouveau site web, sélectionnez Créer un site internet :

Sélectionnez la plate-forme que vous souhaitez utiliser pour développer votre site web, telle que WordPress, le créateur de sites web Hostinger ou un autre CMS. Vous pouvez également ignorer ces options si vous préférez repartir de zéro.

Ensuite, remplissez les informations requises et insérez le nom de domaine. Dans les prochaines minutes, un certificat SSL gratuit sera installé automatiquement, et vous pourrez gérer le nouveau site web depuis votre compte d'hébergement 😊

REMARQUES :

• Ajouter un domaine en tant qu'Add-on n'est pas la même chose que d'obtenir la propriété du domaine. Vous devez acheter un domaine séparément.

• Si vous souhaitez utiliser un domaine acheté ailleurs en tant qu'Add-on, assurez-vous qu'il pointe vers nos serveurs de noms.

• Consultez notre article sur les différences entre un sous-domaine, un domaine garé et un domaine Add-on.