La fonction Ajouter un site web vous permet d'avoir plusieurs sites web sous le même compte d'hébergement. Assurez-vous d'abord d'acheter le nom de domaine séparément.

Il existe deux endroits où vous pouvez créer un domaine supplémentaire :

• Dans le hPanel, cliquez sur Hébergement en haut de la page et choisissez Ajouter un site web :

• Choisissez Hébergement → GérerAjouter un site web : Choose Hosting → Manage → Add Website:

Insérez ensuite le nom de domaine, définissez le mot de passe (ce sera un mot de passe pour l'accès FTP), cliquez sur Ajouter un site web :

Au cas où vous recevriez une pop-up comme celle-ci :

Lisez cet article.