Comment faire pointer un domaine vers Wix ?

Faire pointer un domaine vers Wix via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon Wix, la connexion d'un domaine acheté en dehors de Wix n'est possible que pour le plan Premium. Donc si vous avez déjà un plan Premium sur Wix, vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour connecter votre domaine.

Pour faire pointer votre domaine vers Wix, vous avez deux possibilités : en utilisant les serveurs de noms de Wix ou en utilisant les enregistrements A/CNAME.

Option 1 - Les serveurs de nom de Wix

Allez à cette page et copier les valeurs du texte :

Après avoir copié les valeurs vous aurez seulement besoin de changer les serveurs de nom chez Hostinger.

Option 2 - Enregistrements Wix A et CNAME

Vous pouvez également faire pointer votre domaine vers Wix via les enregistrements A et CNAME. Il vous suffit de :

1. Établir un enregistrement A dans la zone DNS du domaine

2. Établir un enregistrement CNAME dans la zone DNS du domaine

Une fois que vous aurez spécifié de nouveaux enregistrements DNS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous connaissez maintenant deux façons de faire pointer votre domaine vers Wix 😊