Comment faire pointer un domaine vers GoDaddy ?

Faire pointer un domaine vers GoDaddy via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement faire pointer votre domaine en suivant cette procédure :

1. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page de gestion des DNS.

2. Localisez les enregistrements NS de votre domaine et notez les valeurs. Il y aura toujours deux enregistrements NS séparés, et vous aurez besoin des deux.

3. Après avoir copié les valeurs, il vous suffit de changer les serveurs de noms dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous aurez spécifié de nouveaux enregistrements NS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers Godaddy 😊