DNS
Pointage du domaine vers des services externes
Comment faire pointer un domaine vers Hostgator ?

Faire pointer un domaine vers Hostgator via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement faire pointer votre domaine en suivant cette procédure :

1. Rassemblez vos serveurs de nom de Hostgator, Ils peuvent être trouvés dans Welcome email, Customer Portal, or cPanel.

2. Après avoir copié les valeurs vous qurez seulement besoin de changer les noms de serveurs dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous avez spécifié les nouveaux enregistrements NS, la propagation commence, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment faire pointer votre domaine vers Hostgator 😊