Vous pouvez arrêter votre renouvellement automatique à tout moment. Ce changement n'affectera en rien vos services actifs, qui resteront pleinement actifs jusqu'à la date d'expiration de votre compte.

Pour désactiver la facturation automatique de votre compte d'hébergement, de votre domaine ou d'un autre service, vous devez accéder à la zone réservée aux membres. Dans cette zone, accédez à votre section de facturation en cliquant sur Facturation tout en haut de la page de la zone des membres. Localisez la section Renouvellement automatique et cliquez sur la barre verte qui indique ON :

Cela fera en sorte que le renouvellement automatique soit interrompu, vous le verrez comme OFF.

Si vous n'avez pas l'intention de cesser d'utiliser les services, il est recommandé de maintenir le renouvellement automatique sur ON pour éviter l'expiration du domaine et l'arrêt du site web.

NOTE :

  • La fonction de renouvellement automatique sera activée dès que vous ajouterez une méthode de paiement

Avez-vous trouvé votre réponse?