Le partage de compte vous permet d'accorder l'accès à votre compte à une autre personne, par exemple un développeur !

Pour ouvrir le partage de compte, il vous suffit d'accéder à votre profil et de cliquer sur le Partage de compte ou le Gestionnaire d'Accès :

L'accès peut être accordé à des services distincts, comme un compte d'hébergement, un domaine, des courriels, etc.

Comment accorder l'accès dans la nouvelle interface ?

Dans la page Partage de compte, cliquez sur le bouton Donner accès :

Et remplissez le formulaire, en insérant l'adresse électronique de la personne, à laquelle vous accordez l'accès, son niveau d'accès et les services auxquels vous accordez l'accès.

De plus, vous pouvez cacher les notifications à l'utilisateur et lui permettre de configurer les commandes en cours.

Comment accorder l'accès dans l'ancienne interface ?

Dans la page Gestionnaire d'accès, remplissez le formulaire Gestionnaire d'accès :

Que peut-on faire sur le compte auquel l'accès est accordé ?

Il existe deux options de niveau d'accès :

  • Gérer les services - une personne ayant l'accès autorisé pourra apporter des modifications à votre compte, comme par exemple modifier votre VPS, vos fichiers FTP d'hébergement partagé, votre site web, ajouter des sous-domaines/des domaines en parc/des domaines supplémentaires et modifier d'autres paramètres dans votre panneau de contrôle de l'hébergement.
  • Gérer les services et effectuer des achats selon la méthode de paiement enregistrée - une personne ayant l'accès autorisé pourra effectuer les modifications ci-dessus ET, en plus, acheter de nouveaux comptes/domaines d'hébergement avec le mode de paiement déjà ajouté.

Même si vous donnez accès à une autre personne, il y a certaines choses qu'elle ne pourra pas faire sur votre compte, comme par exemple :

  • Gérer ou ajouter des méthodes de paiement sur votre compte.
  • Inviter d'autres personnes à accéder au compte.
  • Afficher ou modifier les informations de votre profil (par exemple, modifier votre adresse électronique, votre nom, votre téléphone, votre adresse).
  • Effectuer les tâches suivantes avec les domaines : transférer ou déverrouiller des domaines, modifier les coordonnées, gérer le renouvellement automatique, vendre des domaines sur le marché secondaire, répondre à un service d'achat de domaines ou gérer les commandes en attente.

Est-ce que je peux voir qui a accès à mon compte ?

Dans la section Les personnes qui peuvent accéder à mon compte, vous verrez les adresses électroniques de toutes les personnes auxquelles vous avez accordé l'accès :

NOTE :

Avez-vous trouvé votre réponse?