Avant de configurer les e-mails Hostinger sur vos appareils/applications, vous devez vous assurer que :

Si ces conditions sont remplies, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 - Rassembler les paramètres du courrier électronique

Une fois que vous avez créé un compte de courrier électronique (hPanel ou cPanel), vous pouvez aller de l'avant et recueillir vos coordonnées de courrier électronique actuelles :

Si vous n'êtes pas totalement sûr de votre mot de passe de courriel, vous pouvez facilement le réinitialiser pour hPanel ou cPanel.

Étape 2 - Insertion des paramètres

Il existe de nombreux clients de messagerie électronique, et leur processus d'installation peut être très différent.

Nous avons préparé des guides détaillés, étape par étape, sur la manière de connecter le courrier créé dans Hostinger aux clients de messagerie les plus populaires :

1. Comment utiliser l'auto configuration pour configurer le courrier électronique sur vos appareils iOS ?
  2. Comment configurer les e-mails Hostinger sur un smartphone (Android, iPhone) ?
  3. Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Gmail (version web) ?
  4. Comment configurer les e-mails Hostinger de Gmail sur Android ?
  5. Comment configurer automatiquement les e-mails Hostinger sur Mozilla Thunderbird ?
  6. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Mozilla Thunderbird ?
  7. Comment configurer automatiquement les e-mails d'Hostinger sur Outlook ?
  8. Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Outlook sous Windows ?
  9. Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Outlook sous Mac OS ?
  10. Comment configurer les e-mails Hostinger sur l'iPad et l'iPhone Mail (iOS) ?
  11. Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Mac OS X Mail ?
  12. Comment configurer les e-mails de Hostinger sur Notes de Mac OS X ?
  13. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Android Samsung e-mail ?
  14. Comment configurer les e-mails d'Hostinger sur Zoho Mail ?