Vous pouvez facilement modifier les plans de votre compte revendeur en ouvrant votre WHM.

Une fois dessus, cliquez sur List accounts (Lister les comptes) :

Sélectionnez le nom d'utilisateur que vous souhaitez mettre à niveau ou rétrograder, élargissez la liste en cliquant sur le signe +, puis sélectionnez Change Plan (changer le plan) :

Sélectionnez maintenant l'un des plans pour mettre à niveau ou rétrograder votre client et cliquez sur Upgrade/Downgrade :

  • Vert signifie que vous pouvez sélectionner le plan pour cet utilisateur ;

  • Gris signifie que c'est le plan actuel pour cet utilisateur ;

  • Rouge signifie que ce plan n'est pas disponible (plus d'informations ci-dessous).

Après confirmation, le plan de compte sera modifié 😊

REMARQUES :

  • Vous pouvez modifier les limites de votre plan en allant sur Modifier les plans dans la section Plan.

  • Votre plan coloré en rouge peut être bloqué parce que vous avez défini des ressources illimitées ou que les ressources sont supérieures à celles dont vous disposez dans votre plan revendeur cPanel actuel.

  • Le quota ou les caractéristiques de votre compte principal (le compte configuré pour votre plan) ne peuvent pas être modifiés, le plan est fixé par le système lors de la configuration du plan.

Avez-vous trouvé votre réponse?