Si vous souhaitez supprimer des tables dans la base de données (par exemple, avant d'importer une nouvelle sauvegarde de la base de données), vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre base de données dans phpMyAdmin (hPanel)ou votre base de données dans phpMyAdmin (cPanel).

2. Cochez les cases près des tables que vous souhaitez supprimer (ou cochez toutes les cases pour cocher toutes les tables) et sélectionnez Drop dans la liste déroulante

Et confirmez cette action :

C'est fait! Maintenant votre base de données est vide et vous pouvez procéder à l'importation d'un contenu frais dans celle-ci 😊.