Si vous souhaitez utiliser Titan Mail sur votre appareil mobile, ouvrez la section de gestion de votre compte email :

Et cliquez sur Get Mobile App (obtenir l'application mobile) :

Vous y trouverez des liens vers l'application e-mail, disponible dans l'App Store et Google Play 😊

Si vous souhaitez configurer l'e-mail sur différents appareils ou applications d'e-mail, vous devez :

1. Vérifiez l'adresse e-mail et le mot de passe.
  2. Obtenir les paramètres e-mail de Titan Mail.
  3. Entrez tous les paramètres dans l'application de votre choix.

Paramètres de Titan Mail

Pour IMAP (emails entrants)

imap.titan.email

Port 993 SSL/TLS

Pour POP (emails entrants)

pop.titan.email

Port 995 SSL/TLS

Pour le SMTP (emails sortants)

smtp.titan.email

Port 465 SSL ou 587 STARTTLS

Vous pouvez toujours trouver ces valeurs dans la section de gestion de votre compte email, sous Configure Desktop App (configurer une application de bureau) :

Remarque : vous trouverez une explication détaillée de chacun d'entre eux dans ce tutoriel.

Comment saisir les paramètres ?

Il existe de nombreux clients de messagerie, et leur processus de configuration peut varier considérablement.

Nous avons préparé des guides détaillés, étape par étape, sur la façon de connecter les e-mails créés dans Hostinger aux clients de messagerie les plus populaires :

1. Comment configurer un email sur Gmail (en anglais)
  2. Comment configurer un compte mail sur Android
  3. Comment ajouter un email sur iOS
  4. Comment configurer un email sur Mac Mail
  5. Comment configurer un email sur Outlook
  6. Comment configurer le client de messagerie Mozilla Thunderbird
  7. Comment configurer Zoho Mail (en anglais)