CyberPanel est l'un des modèles d'OS disponibles pour nos plans VPS, vous pouvez le choisir lors de la configuration de votre VPS pour la première fois ou le changer plus tard à tout moment.

Connexion

Une fois que votre VPS fonctionne avec CyberPanel, vous pourrez vous connecter via https://your_vps_ip:8090 (vous devrez accepter un certificat SSL non fiable).

Les détails de connexion par défaut seront les suivants :

Nom d'utilisateur: admin

Mot de passe : tle mot de passe initial sera disponible dans la section Notes de hPanel.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment mettre en place CyberPanel et le rendre opérationnel 😊.