Avant de configurer les emails Hostinger sur vos appareils/applications, vous devez vous assurer que :

Si ces conditions sont remplies, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 - Collecte des paramètres de messagerie

Une fois que vous avez créé un compte de messagerie (hPanel ou cPanel), vous pouvez aller de l'avant et recueillir vos données de messagerie actuelles. Pour hPanel, il s'agit de :

After you have an email account created (hPanel or cPanel), you can go ahead and collect your current email details. For hPanel, they would be:

IMAP

POP3

SMTP

Host: imap.hostinger.com

Port number: 993

Encryption: SSL

Host: pop.hostinger.com

Port number: 995

Encryption: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Port number: 465

Encryption: SSL/TLS

Pour cPanel, suivez cet article pour obtenir les paramètres : Comment obtenir les détails de configuration d'un compte email dans cPanel ?

Dans le cas où vous n'êtes pas complètement sûr de votre mot de passe de messagerie, vous pouvez facilement le réinitialiser pour hPanel ou cPanel.

Étape 2 - Insertion des paramètres

Il existe de nombreux clients de messagerie, et leur processus de configuration peut différer considérablement.

Nous avons préparé des guides détaillés étape par étape sur la façon de connecter le courrier créé dans Hostinger aux clients de messagerie les plus populaires :

Comment utiliser l'auto-configuration pour configurer la messagerie sur vos appareils iOS ?

underbird ?

1. Comment configurer les e-mails Hostinger sur un smartphone (Android, iPhone) ?

2. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Gmail (version web) ?

3. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Gmail (version Android) ?

4. Comment configurer automatiquement les e-mails Hostinger sur Mozilla

5. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Mozilla Thunderbird ?

6. Comment configurer automatiquement les e-mails Hostinger sur Outlook ?

7. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Outlook sous Windows ?

8. Comment configurer les e-mails Hostinger dans Outlook sur Mac OS ?

9. Comment configurer les e-mails Hostinger sur iPad et iPhone Mail (iOS) ?

10. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Mac OS X Mail ?

11. Comment configurer les e-mails Hostinger sur Mac OS X Notes ?

12. Comment configurer les courriels Hostinger sur Android Samsung Mail ?

13. Comment configurer les courriels Hostinger sur Zoho Mail ?

14. Comment configurer Contact form 7 avec les emails Hostinger ?

15. Comment configurer Easy WP SMTP avec Hostinger Emails ?