L'option Ajouter un site web vous permet d'avoir plusieurs sites web sous le même compte d'hébergement. Assurez-vous d'abord d'acheter le nom de domaine séparément.

Il existe deux endroits où vous pouvez créer un domaine complémentaire :

• Sur hPanel, cliquez sur Hébergement en haut de la page et choisissez Ajouter site :

• Choisissez HébergementGérerAjouter site :

Insérez ensuite le nom de domaine, définissez le mot de passe (ce sera un mot de passe pour l'accès FTP, puis cliquez sur Ajouter site:

Au cas où vous auriez reçu un pop-up comme celle-ci :

Assurez-vous de vérifier cet article.

REMARQUES :

• Ajouter un domaine en tant qu'Add-on n'est pas la même chose que d'obtenir la propriété du domaine. Vous devez acheter un domaine séparément.

• Si vous souhaitez utiliser votre propre domaine en tant qu'Add-on, assurez-vous qu'il pointe vers nos serveurs de noms.

• Consultez notre article sur les différences entre un sous-domaine, un domaine garé et un domaine Add-on.