CyberPanel est l'un des modèles d'SE disponibles pour nos plans VPS, vous pouvez le choisir lors de la configuration de votre VPS pour la première fois ou le changer plus tard à tout moment.

Se connecter

Une fois que vous aurez fait fonctionner votre VPS avec CyberPanel, vous pourrez vous connecter via https://your_vps_ip:8090 (cela vous obligera à accepter un certificat SSL non fiable).

Les détails de connexion par défaut seront les suivants :

Nom d'utilisateur : admin

Mot de passe : le mot de passe initial sera disponible dans la section Notes de hPanel.

C'est tout ! Maintenant vous savez comment mettre en place CyberPanel et le faire fonctionner 😊